PANROTAS / Marluce Balbino
01/57
Jeverson Zanini, Sidney Alonso e Victor Zuchetti, da Avant Garde
PANROTAS / Marluce Balbino
02/57
Richard Joslin, da inVOYAGE, Netto Moreira, do Fairmont Copacabana, e Graham Alderman, da Ulterior Events
PANROTAS / Marluce Balbino
03/57
Natasha Baldan e Tatiana Kingston, do Visit Rio
PANROTAS / Marluce Balbino
04/57
Danilo Cerqueira, da Tempo Vip DMC (Portugal, Espanha e Marrocos)
PANROTAS / Marluce Balbino
05/57
Netto Moreira, do Fairmont Copacabana, e Silvana Gomes, da Embratur
PANROTAS / Marluce Balbino
06/57
Mariana Rosa, do Passion Brazil DMC, receptivo oficial do inVOYAGE no Brasil
PANROTAS / Marluce Balbino
07/57
Melissa Moore, do inVOYAGE, e Thibault Le Guezec, do Shangri-La The Shard London
PANROTAS / Marluce Balbino
08/57
Graham Alderman, da Ulterior Events, e Richard Joslin, do inVOYAGE
PANROTAS / Marluce Balbino
09/57
Carlos Schwartzmann, da Costa Brava, Fernanda Schmidt, do Nayara Resort, e Monique Garcia, da Nordic Ways
PANROTAS / Marluce Balbino
10/57
Sidney Alonso e Jeverson Zanini, da Avant Garde
PANROTAS / Marluce Balbino
11/57
Patrícia Costa, do Fairmont Rio Copacabana, com Odile Gallois, do Helmsbriscoe (França), e Rebecca Wedekin, do Fairmont Rio Copacabana
PANROTAS / Marluce Balbino
12/57
Miguel Moura, do Palácio Estoril Hotel, e Diego Arteaga, do Sandusa Group (México)
PANROTAS / Marluce Balbino
13/57
Dan Bardgett, da XSEM (Reino Unido), e Monica Sanchez, do TRS Hotel Ibiza
PANROTAS / Marluce Balbino
14/57
Dana Black, da The Set Collecion, Rhiannon Richards, da Quintessentially Experiences (Reino Unido), Leah Cooper, do The Savoy, e Louis Ramsey, da Belmond
PANROTAS / Marluce Balbino
15/57
Clíona Crilly, do Raffles London at The OWO, com Vianei Hermes, do Hermes Group (Suécia)
PANROTAS / Marluce Balbino
16/57
Modelo de reuniões individuais torna o inVOYAGE um evento altamente produtivo
PANROTAS / Marluce Balbino
17/57
Enzo Barbagallo, do Castello di Velona Resort, Michaela Amader, do Hotel President Wilson, Sara Shira, do Borgo Egnazia, Alessandro Zingardi, do Portait Milano, Dilyana Georgieva, do LDC Italian Hotels
PANROTAS / Marluce Balbino
18/57
Germano Brito, do Torre Melina, ME Barcelona e ME Sitges
PANROTAS / Marluce Balbino
19/57
Cristina Rosa, da Sana Hotels
PANROTAS / Marluce Balbino
20/57
Paulo Cabral, do Onyria Hotels
PANROTAS / Marluce Balbino
21/57
Romina Guidici, do Park Hyatt Mendoza, e Ignacio Figueroa, do Mandarin Oriental Santiago
PANROTAS / Marluce Balbino
22/57
Kenza Idrissi Khamlichi, do Royal Mansour Collection
PANROTAS / Marluce Balbino
23/57
Fernanda Schmidt, do Nayara Resort
PANROTAS / Marluce Balbino
24/57
João Gaião, do ME Lisbon, e Miguel Assis, da Voqin’
PANROTAS / Marluce Balbino
25/57
Myriam Granozio, do St Regis Venice
PANROTAS / Marluce Balbino
26/57
Sebastian Wölfel, do H-World International, e Wael Essid, do Massara DMC
PANROTAS / Marluce Balbino
27/57
Marcela Soares, do Fairmont Rio Copacabana
PANROTAS / Marluce Balbino
28/57
Monique Garcia, da Nordic Ways
PANROTAS / Marluce Balbino
29/57
Marcos Iser, do Belmond Copacabana Palace, e Vianei Hermes, do Hermes Group (Suécia)
PANROTAS / Marluce Balbino
30/57
Modelo de reuniões individuais torna o inVOYAGE um evento altamente produtivo
PANROTAS / Marluce Balbino
31/57
Modelo de reuniões individuais torna o inVOYAGE um evento altamente produtivo
PANROTAS / Rodrigo Vieira
32/57
Silvana Gomes e Ramon Mendes, da Embratur
PANROTAS / Marluce Balbino
33/57
Milena Diniz, da Motivare (Brasil), e Ana Costa, do Sublime Comporta Country Retreat
PANROTAS / Marluce Balbino
34/57
Alessandro Zingardi, do Portait Milano
PANROTAS / Marluce Balbino
35/57
Olivia Dias, do Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort
PANROTAS / Marluce Balbino
36/57
Thibault Le Guezec, do Shangri-La The Shard London, e Camilo Porras Gomez, do Sulit Experiences (Colômbia)
PANROTAS / Marluce Balbino
37/57
Hugo Nabais, da PT Signature
PANROTAS / Marluce Balbino
38/57
Brad Williams, da Platinum DMC Collection, e Lisa Starr, da Carrousel Travel (EUA)
PANROTAS / Marluce Balbino
39/57
Ricardo Gomes, do W Algarve
PANROTAS / Marluce Balbino
40/57
Dan Bardgett, da XSem, Amanda Carenzi, da Carenzi Venues, e Paul Harris, da Global Events Travel, todos do Reino Unido
PANROTAS / Marluce Balbino
41/57
Quase 20 países têm empresas representadas no inVOYAGE 2025 no Rio
PANROTAS / Marluce Balbino
42/57
Maria Alves, do Visit Cascais
PANROTAS / Marluce Balbino
43/57
Harold Torres, do The Ritz Carlton Yacht Collection
PANROTAS / Marluce Balbino
44/57
Reuniões individuais e descontração são marca do inVOYAGE
PANROTAS / Marluce Balbino
45/57
Manuela Silvestru, da Orbee (Brasil), e Nilay Firil, do Tekser DMC
PANROTAS / Marluce Balbino
46/57
Miguel Assis, da Voqin’, Grace Kelly Cauzo, da Pinguim Incentive Travel (Brasil), e João Gaião, do ME Lisbon
PANROTAS / Marluce Balbino
47/57
Modelo de reuniões individuais torna o inVOYAGE um evento altamente produtivo
PANROTAS / Marluce Balbino
48/57
Alice Fielding e Melissa Moore, do inVOYAGE, se refrescam no Fairmont Copacabana
PANROTAS / Marluce Balbino
49/57
Victor Cañizares, do Spanish Heritage
PANROTAS / Marluce Balbino
50/57
Richard Joslin, CEO do inVOYAGE, com Sidney Alonso, CEO da Avant Garde, representante do inVOYAGE na América do Sul
PANROTAS / Marluce Balbino
51/57
Katty Oliveira, do Viceroy at Ombria Resort
PANROTAS / Marluce Balbino
52/57
inVOYAGE é local para encontros e reencontros entre as edições. Não está sendo diferente nesta que é a primeira de 2025, no Rio de Janeiro
PANROTAS / Marluce Balbino
53/57
Roger Schreurs, da Loco Enzo (Países Baixos), e Kate Galloway, da K&N Travel
PANROTAS / Marluce Balbino
54/57
Silvana Gomes, da Embratur
PANROTAS / Marluce Balbino
55/57
Modelo de reuniões individuais torna o inVOYAGE um evento altamente produtivo
PANROTAS / Rodrigo Vieira
56/57
Reunião de buyer internacional com o Fairmont Rio Copacabana
PANROTAS / Rodrigo Vieira
57/57
Carlos Schwartzmann, da Costa Brava
Fonte: Panrotas