Ir para o conteúdo
  • Var
  • Seja um redator
  • Contato
Menu
  • Var
  • Seja um redator
  • Contato
Facebook Instagram

MENU

Logo var plataforma de inteligencia turistica - color 1
  • Notícias e Atualizações

Oceania Cruises levará novos cardápios para o Allura

PUBLICIDADE


Divulgação

The Grand Dining Room

The Grand Dining Room

A Oceania Cruises anunciou que levará um menu reinventado do The Grand Dining Room para o Allura, novo navio da companhia a ser lançado em julho. Os cardápios apresentam mais de 270 receitas novas em todos os três serviços de refeição.

As novidades incluem uma seção de Ovos Benedict Signature no menu de café da manhã e um menu de almoço inspirado em pratos de bistrô francês. Seu menu de jantar apresenta clássicos reinventados, como Beef Wellington servido com molho de vinho tinto Shiraz, espinafre salteado e purê de batata trufado; e lagosta do Maine assada na manteiga de chermoula com risoto primavera e bisque jus.

Uma seleção rotativa de pratos diários acrescenta variedade ao menu matinal, incluindo um waffle de abobrinha com salmão defumado e molho de iogurte; sanduíches de café da manhã com ovos mexidos, presunto e bacon crocante em brioche; e o burrito mexicano, recheado com ovos mexidos, salsicha, guacamole e cheddar.

Na hora do almoço, o The Grand Dining Room se transforma em La Brasserie, oferecendo pratos inspirados em bistrôs franceses. Este menu diurno apresenta um prato principal vegetariano rotativo, um prato de queijos artesanais e uma bandeja de charcutaria.

Os pratos de destaque incluem Blanquette De Veau à L’Ancienne, um ensopado de vitela cozido em um molho cremoso com vegetais e arroz pilaf perfumado; e o tradicional Coq Au Vin, com frango assado em vinho tinto e harmonizado com macarrão tagliatelle.

Os clássicos favoritos americanos também aparecem, como o cheeseburger exclusivo da Oceania Cruises, feito com carne moída, queijo cheddar, alface, tomate e cebola em um pão caseiro; e o sanduíche French Dip, onde o lombo assado em fatias finas encontra um pão amanteigado e um molho de carne bovina.

Divulgação

Costela bovina coreana assada

Costela bovina coreana assada

Para o serviço de refeição noturna, o menu de jantar apresenta mais de 200 novas receitas. O menu atualizado apresenta uma seção de Recomendações do Chef, que destaca pratos selecionados pessoalmente pelo Chef Quaretti e sua equipe de Chefs Executivos.

Os novos aperitivos incluem uma Panna Cotta de Vieiras com caviar, que proporciona um contraste de sedosidade e profundidade salgada; e Patê en Croûte Arlequin combinado com uma mousseline de chutney de manga. Além disso, um escalope de Foie Gras de pato salteado, complementado por compota de ruibarbo, crouton de gengibre e molho de flor de hibisco.

Os pratos principais de destaque incluem uma costela bovina coreana assada, complementada por pak choi e vegetais em conserva; e um vol-au-vent de frutos do mar, recheado com vieiras, camarão, salmão e mexilhões pretos, envolto em massa folhada e acompanhado de um molho de mostarda e aspargos verdes.

“Somos famosos pela The Finest Cuisine at Sea e isso não é apenas um slogan; é uma filosofia que orienta tudo o que fazemos. A gastronomia é o fundamento da experiência da Oceania Cruises, e os novos menus do The Grand Dining Room são um exemplo brilhante da arte culinária da nossa talentosa equipe, liderada pelos Chefs Alexis Quaretti e Eric Barale, nossos Diretores Executivos de Culinária e Master Chefs residentes da França. Cada prato reflete habilidade, paixão e qualidade inigualável, alinhando-se perfeitamente com o calor e a elegância da experiência e do serviço a bordo que nossos hóspedes apreciam”

Presidente da Oceania Cruises, Frank A. Del Rio



Fonte: Panrotas

Mais recentes

Sapezal vive um novo tempo para o turismo com a reestruturação do COMTUR

Caminho Real emociona e mobiliza grande público durante painel na FIT Pantanal 2025

🌍 Vale do Juruena apresenta sua força turística na FIT Pantanal 2025

Projeto NIOAC alcança metade do caminho e projeta o Território Indígena de Nioaque para o futuro do etnoturismo no Brasil

Conexão Ancestral: Experiências de Etnoturismo em Mato Grosso será destaque na FIT Pantanal 2025

Caminho Real será destaque na FIT Pantanal 2025 com painel inédito sobre cultura, turismo e desenvolvimento

PUBLICIDADE

Logo var plataforma de inteligencia turistica - color 1

Fique por dentro do turismo!

Fique por dentro de tudo!

Inscreva-se e receba as principais atualizações do turismo no Brasil.

Siga-nos

Facebook-f Instagram
  • Início
  • Inovação no Turismo
  • Negócios no Turismo
  • Notícias e Atualizações
  • Tendências
  • Sustentabilidade
  • Capacitação
  • Planejamento Turístico
Menu
  • Início
  • Inovação no Turismo
  • Negócios no Turismo
  • Notícias e Atualizações
  • Tendências
  • Sustentabilidade
  • Capacitação
  • Planejamento Turístico

Todos os direitos reservados. Var Marketplace © 2024

Gerenciar Consentimento de Cookies
Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo. O consentimento para essas tecnologias nos permitirá processar dados como comportamento de navegação ou IDs exclusivos neste site. Não consentir ou retirar o consentimento pode afetar negativamente certos recursos e funções.
Funcional Sempre ativo
O armazenamento ou acesso técnico é estritamente necessário para a finalidade legítima de permitir a utilização de um serviço específico explicitamente solicitado pelo assinante ou utilizador, ou com a finalidade exclusiva de efetuar a transmissão de uma comunicação através de uma rede de comunicações eletrónicas.
Preferências
O armazenamento ou acesso técnico é necessário para o propósito legítimo de armazenar preferências que não são solicitadas pelo assinante ou usuário.
Estatísticas
O armazenamento ou acesso técnico que é usado exclusivamente para fins estatísticos. O armazenamento técnico ou acesso que é usado exclusivamente para fins estatísticos anônimos. Sem uma intimação, conformidade voluntária por parte de seu provedor de serviços de Internet ou registros adicionais de terceiros, as informações armazenadas ou recuperadas apenas para esse fim geralmente não podem ser usadas para identificá-lo.
Marketing
O armazenamento ou acesso técnico é necessário para criar perfis de usuário para enviar publicidade ou para rastrear o usuário em um site ou em vários sites para fins de marketing semelhantes.
Gerenciar opções Gerenciar serviços Manage {vendor_count} vendors Leia mais sobre esses propósitos
Ver preferências
{title} {title} {title}
Rolar para cima
Logo var plataforma de inteligencia turistica - color 1
  • Início
  • Inovação no Turismo
  • Negócios no Turismo
  • Notícias e Atualizações
  • Tendências
  • Sustentabilidade
  • Capacitação
  • Planejamento Turístico
  • Início
  • Inovação no Turismo
  • Negócios no Turismo
  • Notícias e Atualizações
  • Tendências
  • Sustentabilidade
  • Capacitação
  • Planejamento Turístico
Facebook Instagram